Бэтька (gelda_garita) wrote,
Бэтька
gelda_garita

Самайн 08 - музыкальный отчёт

Отчёт будет недолгим, поскольку выпивки на Самайне было куда больше, чем музыки.
При этом пили-то все одинаково, однако результат на каждое лицо был очень разным.
В частности, во время выступления группы "Лахденпохья" я дёргала струны в компании Кэти. Говорят, где-то в этот момент наш басист рухнул со сцены, не прекращая играть. Ну ему простительно, он два дня подряд ещё с Помелом оттарабанил.
В драчки между нашим волынщиком и звукачами/оргами я не лезу и лезть не хочу, в конце концов он большой мальчик, сам свои проблемы решит, пока меня они не касаются.

Таки остались мы и на понедельник-вторник, так что сейшн в домике "Лиса-1" %) прошёл куда более удачно, чем концерт на сцене, хоть и без fire-show.
Ещё из музыки были костры и песни в лесу.

Всё, что было на Самайне положительного - жесть - не касается музыки и находится в немузыкальном отчёте.

Плюс ещё объявление для смелых да страждущих:
На праздник Йоль (21 декабря) Арафель сотоварищи планирует неофициальный выезд на базу в Петяярви. Будет сейшн, слепленный из присутствующих музыкантов. В случае, если сняты будут ВСЕ домики - сейшн будет на сцене, праздник - повсеместно. Пока зарезервировано только три домика, остальные могут занять цивилы, тогда сейшн перенесётся в большой домик. На обдумывание и занимание пустующих пока строений у желающих есть ДВЕ НЕДЕЛИ. К чертям цивилов, мы надеемся на вас!
Tags: Самайн, анонс, отчёт
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 13 comments